Vind goedkope vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Doorzoek honderden reiswebsites in één keer voor vluchten naar Brussel-Nationaal

MRS — BRU
24 jun. — 1 jul.1
Retour
1 volwassene
Economy
Waarvandaan?
Waarheen?
vr 24/6
vr 1/7

Doorzoek honderden reiswebsites in één keer voor vluchten naar Brussel-Nationaal

Handig om te weten

Laagseizoen

februari

Hoogseizoen

augustus

Goedkoopste vlucht

€45

Gemiddelde prijs retour

€84

Topdeal retour

€78

Topdeal enkele reis

€44
Beste tijd om de massa te ontvluchten met een gemiddelde daling in prijs van 28%.
Populairste tijd om te vliegen met een gemiddelde toename in prijs van 28%.
Vlucht van Marseille Provence naar Brussel-Nationaal
(gemiddelde prijs in de afgelopen 2 weken)
of minder
of minder

Wanneer vliegtickets boeken vanuit Marseille naar Brussel-Nationaal

Geschatte prijs voor een retour
Gemiddelde prijs per maand
Prijsontwikkeling voor reisdatum

De beste tips voor het vinden van een goedkope vlucht

  • Op zoek naar een goedkope vlucht? 25% van onze gebruikers heeft vluchten voor deze route gevonden voor €44 of minder voor een enkele reis en voor €78 of minder voor een retour.
  • De goedkoopste vlucht vanaf Marseille naar Brussel-Nationaal werd gemiddeld 89 dagen voor vertrek gevonden.
  • Boek minstens 3 weken voor vertrek als je een ticket voor minder dan de gemiddelde prijs wilt boeken.
  • Het hoogseizoen is in juli, augustus en september. De goedkoopste vliegmaand is februari.
  • Een ochtendvlucht is gemiddeld* 14% goedkoper dan een avondvlucht.
*Het gemiddelde van de laagste prijzen in de zoekresultaten van KAYAK, voor een vertrek binnen de komende 30 dagen.

Veelgestelde vragen voor vliegtickets van Marseille naar Brussel-Nationaal

Top 4 airlines voor vluchten van Marseille Provence naar Brussel-Nationaal

Scores op basis van KAYAK klantbeoordelingen
7,1
IberiaGemiddelde score op basis van 6240 beoordelingen
7,4Boardingsproces
7,0Comfort
7,7Personeel
7,0Entertainment
6,6Maaltijden
Vliegmaatschappij beoordeling

Il est anormal de ne rien avoir à manger / boire lorsqu on a payé 250e un vol de 1h15.

Lees meer over Iberia

Il est anormal de ne rien avoir à manger / boire lorsqu on a payé 250e un vol de 1h15.

Ne concerne pas forcément Ibéria mais plutot ADP Orly : Le débarquement à pris 30 minutes faute de bus de liaisons entre l'avion et l'aéroport. Le déchargement des bagages a pris environ 1 heure (atterrissage à 18h22, récupération des bagages sur le tapis à 18h29. C'est beaucoup trop long (presque autant que le vol Madrid-Paris).

Le personnel de bord ne se montre pas très professionnel : discussions bruyantes entre steward et hotesse sans tenir compte des passagers, remarques douteuses sur les passagers qui ne parlent ni Anglais ni Espagnol. Un minimum de respect des passagers et de discrétion serait un plus.

Retard de 20 min

La gestion de la sortie des passagers de l’avion. Il doit bien exister un mode de fluidité du processus.

Les annonces sont pas aussi en français

The agent in Berlin Acted like an Air Berlin( the airline that went out of business) agent! I said hello and she turned around and walked away…..that little lady then came back And said loud and gruff “ boarding starts in 20 minutes!” Iberia express needs test riders to Get rid of the nasty ones so they can stay at home… and not say hello back to her Pax

Tout était très bien seul l’amabilité des hôtesses laissait à désirer

Amelioration des assistantes de vols. Extrement desagreables.

J’ai acheté l’embarquement prioritaire mais pas pu en profiter

No service. People don’t speak English … the seats are so close from each orthers : no place for my legs and I 1.75m…

British Airways cancelled my flight just a few hours before my departure. Very upsetting.

Nadelen: "The food abs the service provided by iberia representatives at the counters at the airport"
Nadelen: "C’est la première fois que nous prenons Iberia et nous avons été très déçus. Personnel extrêmement désagréable. Première fois que je vois tout un équipage aussi peu professionnel, indélicat et qui ne passe pas en dehors des repas. Le repas a été servi et le débarrassage 5 min après. Pas de nettoyage des toilettes pendant les 12heures de vol. Les hôtesses étaient trop occupées à papoter à l’arrière de l’avion. En tant de covid c’est inadmissible. Je ne recommande pas cette compagnie et ne la prendrais plus jamais !"
Voordelen: "The atendió"
Nadelen: "El embarque"
Voordelen: "Buena comida a bordo y peliculas de entretenimiento."
Nadelen: "Asientos incómodos oara un viaje de 10 horas."
Nadelen: "Tout sauf le repas très mauvais des boîtes de conserves. C'est de la rigolade. Très déçu du repas vraiment."
Voordelen: "The crew were friendly and helpful and the flight arrived early, even though we left a little bit late - as such - I was very happy with the flight. The onboard entertainment system was wifi based and there was a USB charging port in the seat too - modern aircraft."
Nadelen: "I had no complaints - the flight was just what it should have been ie no issues"
Voordelen: "Flight attendants were lovely."
Nadelen: "Seats recline too far so there was NO space. Flight left an hour late for unknown reason. Double charged for bags on return flight. Lost my carry on after forcing me to check it (still awaiting its return). Charged me to fix an error they made on original booking. I'll never fly with Iberia ever again."
Voordelen: "The crew in my area were very helpful. The young guy next to me passed on the dinner choices. The crew member came back and asked if he would like some pretzels, etc. which I thought was very nice. They were very friendly."
Nadelen: "Just a suggestion that the ear jacks for the entertainment be passed out earlier. Luckily I brought my own but my neighbors on both sides had a long wait until they were passed out."
Voordelen: "The seat was comfortable."
Nadelen: "A drink of water should not cost 2euro. On a moderately long flight it is a necessity."
Nadelen: "The transfer in Madrid was ridiculous. They could not find a bus to transport passengers and no one had any clue."
Voordelen: "Food was good"
Nadelen: "British airlines delayed flight to my transfer. Missed my transfer to Madrid and got one to London. Leaving from London my flight on British was delayed by 2 hours AGAIN. Not good."
Nadelen: "The crew"
Voordelen: "Personnel gentil"
Nadelen: "L’avion me semble pas en bon état. Des gouttes d’eau tombaient du plafond suite à la condensation"
Nadelen: "Iberia annule le vol choisi puis change l'attribution des sièges et sépare les gens sans la moindre considération. Vol cher et médiocre."
Nadelen: "Iberia est une.compagnie mauvaise, qui ne se préoccupe pas du délai entre deux vols A éviter"
Nadelen: "Correspondance trop court, on a faillit rater l'avion, alors que j'avais demandé quelques jours avant si c'était suffisant en terme de délai. De plus, le bagage n'a pas suivi et est resté à Madrid (retour seulement demain)"
Voordelen: "Vol a l'heure Personnel avenant"
Nadelen: "Tous les services sont payants. Le service WiFi à bord ne fonctionnait pas"
Voordelen: "Ok"
Voordelen: "Sympatique"
Nadelen: "L'embarquement."
Voordelen: "Le personnel de bord était inattentif, cela se voyait qu'ils n'avaient pas envie d'être là. Aucun passage entre les deux repas (pendant 8 heures d'affilée), puis le café servi jusqu'à la moitié des rangées seulement, avant l'atterrissage, personne n'est passé vérifier les ceintures."
Nadelen: "Un personnel naviguant plus présent, plus professionnel, sérieux et souriant? Quelques passages avec de l'eau pendant le vol entre les repas."
Voordelen: "Le personnel de bord à été bien Mais tout le monde qui est en bas qui est au sol était très mal"
Nadelen: "Le personnel de sol était très mal"
Voordelen: "The crew was good. Seat is ok, not very comfortable."
Nadelen: "Le retard et la prise en charge à l'arrivée"
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "The space between seats was just microscopic. I’m 6ft tall and I really had a bad time in those 2h30, all twisted and unconfortable."
Voordelen: "Boarding was excellent and crew also food was good."
Nadelen: "Seats to small. Like sardines for 8 hours. Almost no leg room"
Voordelen: "Smooth travels , good on board service , clear directions , clean"
Nadelen: "No negative complaints"
Voordelen: "Boarding and deplaning was done in a fast and orderly fashion. Crew members were polite and services were done in a coordinated manner. The food quality and quantity was good. The entertainment system and availability of options was very good. Seats were spacious and the blanket provided was very nice."
Voordelen: "Once I understood how it worked it was a breeze"
Nadelen: "Made more than four different lines before 1 understanding Iberia worker helped us out. Was told that that wasn’t the correct line and sent to another. The next place the same for more than 3 times. Then finally, Raquel, LISTENED, and away we went."
Voordelen: "J’ai voyagé avec un chien en soute. On m’a tenu informé que mon chien était bien à bord lors du changement d’avion."
Nadelen: "Ma valise n’à pas suivie à Madrid. Résultat 4h d’attente à Genève pour la réclamation de valise. Horrible !"
Voordelen: "Boarding, on time"
Nadelen: "Not much room in seats. Especially if sest in front gets reclined."
Voordelen: "all was good , comfortable & short."
Nadelen: "Crew wasn’t unfriendly , no food was provided"
Voordelen: "The flight is barley an hour so nothing was served. I was glad I had water on me. Other wise it was a easy flight"
Nadelen: "It was hard to hear the woman when we were boarding."
Voordelen: "Personnel de bord excellent, cabine très agréable pour un vol au même prix que Ryanair ! Merci à Iberia d'être sur cette ligne. Vol excellent."
Voordelen: "Madrid's airport is comfortable and modern."
Nadelen: "Unless you paid you do not even get a seat assigned until you get to the airport. No food or even drink unless you pay."
Voordelen: "Équipe que je plains d'ailleurs."
Nadelen: "Rien à manger ou à boire. Place très limitée pour les jambes. C'était mieux avec Ryanair"
Voordelen: "Service!"

Non respect de l’heure d’embarquement! Décollage et arrivé en retard

All OK.

Les genoux dans les dents tout le voyage c’est rarement agréable. Avion de Eurowings, un vrai cauchemar. Et je fait 1m75, pas 2m.

Connexion avec Genève mal faite, j’ai du attendre 3h pour un autre vol.

Voordelen: "On m'a fait raté mon vol et pour impossible de trouver un interlocuteur. TRES DECU!!!"
Nadelen: "On doit payer même le café sur l’avion première fois que cela nous arrive vol de 4 heures sans aucun breuvage ni nourriture inclus. Aucun divertissement."
Nadelen: "Delay of 40 minutes"
Nadelen: "The Florence Airport has difficulty with baggage. Had to wait for over an hour."
Nadelen: "Flight was late, very little communication, hot and uncomfortable and slow, and everyone missed their connections."
Nadelen: "Free coffee"
Voordelen: "too crowded , not organised enough"
Nadelen: "organisation"
Voordelen: "Yes"
Nadelen: "Maybe the entertainment choices"
Voordelen: "Friendly crew. Great phone support."
Nadelen: "Online check-in was very messy - not available. After contacting the phone support, it was possible."
Voordelen: "Crew was okay."
Nadelen: "That your airline commit to schedules."
Voordelen: "confort & service au niveau attendu"
Nadelen: "20 mins de retard au décollage"
Nadelen: "2:30 de retard"
Voordelen: "Good explanation for the pilot itself. Effor to reduce the inconvenience."
Nadelen: "More than 2 hours delay in Brussels That could have been better !"
Voordelen: "Good movies."
Nadelen: "I called United to make sure there was a children’s meal for my 3 year old. There was not."
Nadelen: "Repas moins basique"
Nadelen: "Retard de 20 mins a l'embarquement Repas à prevoir"
Nadelen: "nous sommes restés coincés une heure au sol au départ pour des formalités administratives"
Voordelen: "Vol à temps et équipage agréable"
Nadelen: "pas de proposition de divertissement : lecture, journaux, ...."
Nadelen: "Propreté de l'avion à l'aller."
Nadelen: "There is no entertainment which is ok. You had to pay for everything in flight. Their carry on luggage size allowance is smaller than any airline I’ve ever flown"
Voordelen: "Retard de 45 min"
Nadelen: "Je n'ai jamais reçu un service de ce genre avec aucune compagnie dans le passé. Avec plus de 50 vols à mon actif dans les 5 dernières année, jamais je n'ai vécu cela. Je travaille dans le tourisme et vous pouvez être certain que je déconseillerai votre compagnie dans le futur à tous mes clients et clientes. Le personnel à bord n'étais pas courtois du tout, aux portes d'embarquement et ainsi qu'au service à la clientèle de votre compagnie. Je n'arrive pas à comprendre d'où vient votre réputation exemplaire après avoir vécu cette expérience. Votre responsable de l'aéroport Pearson International de Toronto a été audieuse et n'a pas été à l'écoute du tout lors de notre rencontre. Avec plus de 2500$ dépensé pour un aller-retour Paris/Montréal et ce genre de service en retour j'attendais un minimum de considération venant d'une compagnie digne de votre renommée. Mon conjoint est médecin et vous n'avez pas l'air de réaliser ce que réalise ce genre de situation. Nous étions à temps à la porte et on nous a tout simplement refusé l'accès. Aucune solution possible peu importe ce que nous demandions. Aucune possibilitée d'avoir un vol plus tôt ou simplement de faire livrer bagages à notre domicile. Seulement l'interdiction d'entrer dans l'avion que nous avions choisi et ce avec des raisons valables vue le métier de mon conjoint. Je ne comprends pas pourquoi cela nous retombe sur nous, nous devons payer des dépenses supplémentaires afin de rentrer à temps, alors que sur internet lors de la réservation la correspondance était prévue, et qu'on nous a assuré que les bagages auraient le temps de suivre à Paris. J'espère grandement que vous allez considérer ce message et que vous allez faire quelque chose autre qu'un courriel d'excuse."
Voordelen: "The chairs were comfortable the staff was very attentive and nice"
Nadelen: "I cant really say anything bad except for the fact that my luggage was broken but i did go to the counter and the person was very nice and handled the issue very proffesionally"
Voordelen: "Je suis grand de taille, j'avais de la place pour mes pieds."
Nadelen: "L’embarquement était très long a partir de Bruxelles. Le personnel naviguant etait peu souriant. La sélection des médias proposés étaient moins attractifs"
Voordelen: "L’embarquement etait rapide on a décollé à l’heure"
Voordelen: "Personnel de cabine."
Nadelen: "Retard. Trop d'annonces Safety."
Voordelen: "Equipage, propreté, entretien de la cabine, ponctualité."
Nadelen: "Thé, café et eau devraient être à discrétion. Le tout payant ne paye pas..."
Voordelen: "The actual boarding functioned ok and despite a late departure we got to Brussels ok. They also announced our boarding gates which helped."
Nadelen: "The check in was shockingly bad. I had pre-checked in, but that did not help. I got put in a line for people who had not checked in. It was not possible to ask to be in the right line. Most of the people behind me were moved to another line while we waited for 30 minutes. When I mentioned the ground crew, who had long conversations with the people checking in, he said it was not their fault at all. It was not impressive."
Voordelen: "Personnel sympa."
Nadelen: "L'embarquement est chaotique, pas de divertissement"
Voordelen: "Efficace dans l’embarquement. Vol à l’heure. Arrivé en avance. Sièges confortable pour un court voyage."
Voordelen: "Helpful services."
Nadelen: "Good"
Voordelen: "Départ à l'heure et arrivée en avace. Si seulement toutes les compagnies pouvaient faire comme ca"
Voordelen: "At least it was a flight"
Nadelen: "Noisy, no complimentary snacks nor drinks, no legroom"
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "Terrible. Long delays caused me to miss connecting flight and a wedding. Lufthansa decided 12 hours of my day and the missed ceremony was worth a 5 euro voucher... Never flying german again."
Voordelen: "Great wheel chair service"
Nadelen: "Polite customer service agent"
Voordelen: "We were delayed boarding slightly, delayed sat on a steaming gate shuttle then sat on the tarmac for a couple of hours while storms passed. But the crew gave regular updates, provided food and water, allowed us to walk about. It was as plesent as such a situation could be."
Voordelen: "Food was better than average."
Nadelen: "Boarding could be done more efficiently."
Nadelen: "Very disappointing, Lufthansa airline sold my return ticket to another customers with out notifying me, so i’m stuck in here now and i have to find another ticket. And of course the flight is not refundable."
Nadelen: "Pour un vol de 6h, international il est selon moi inacceptable qu’il n’y pas eu ni collation de servit ni de breuvage. Tout était payant."
Voordelen: "Seats were comfortable, food was good, efficient and friendly service!"
Voordelen: "Good flight overall- staff lovely"
Nadelen: "Limited food choices"
Voordelen: "Great airline"
Nadelen: "Great distance to walk between terminals for transfer"
Voordelen: "L'attention de l'équipe à bord était au delà de l'habituel dans les avions de compagnies de bas coût. Ils ont montré un vrais souci pour le confort des passagers."
Nadelen: "Ma siège était dans le dernier rang de l'avion, sans fenêtre et pas trop commode. Pourtant, c'était à cause de ça que l'équipe, sachant les inconvénients, m'ont montré cette attention spéciale comme compensation."
Voordelen: "À l heure excellent décollage et atterrissage tout en souplesse"
Nadelen: "Siège peu confortable je ne pouvez pas abaisser le dossier"
Voordelen: "l acceuil et personnel tres sociable"
Nadelen: "Retard et bagages perdus"

1.5 hours delay, NOT ACCEPTABLE

Trop chaud durant le voyage.

Ponctualité et service pro

Personnel très sympa. Manque de place

By far one of the worst airlines I’ve ever had to deal with. Customer service is very poor. Stay clear of any airline you cannot get a hold of a real person to help with your problem.

Vueling faut ramener ton repas les sièges sont petit et puis l'équipage faudra revoir leurs formations car ils sont un peut sur les nerfs

Voordelen: "Price was very reasonable and they allowed us a carry-on item."
Nadelen: "Our original flight was cancelled at the last minute. And we were lucky enough to get on a flight that fit our schedule. But it was very fortunate. We might have had larger issues. Some of the other passengers appeared to have had difficulty with their flight arrangements."
Nadelen: "La distribution des bagages a été très longues"
Voordelen: "Quick boarding, friendly staff. We took off on time and arrived before scheduled time. Good value for money!"
Nadelen: "Would be good if seats could be leaned back a bit."
Voordelen: "The crew seemed very nice."
Nadelen: "The flight could have been on time."
Voordelen: "En restant respectueux avec vous, l'heure d'arrivée."
Nadelen: "Tout."
Voordelen: "Seats were slightly more comfortable than Ryanair."
Nadelen: "Not making us bounce between gates 3 times because they didn't know where the plane was going."
Nadelen: "Kiwi booked only 15kg bags instead of the paid 20kg bag on my booking confirmation. We had to pay an extra 90 Euro. It ruined our morning."
Nadelen: "The departure could have been on time."
Nadelen: "The flight was delayed with very little information given by the crew. There was a 15 min delay getting off due to there being no airbridge and no information from the crew. There was very little legroom. The seat in front was broken and kept collapsing on my legs"
Voordelen: "Flight was on time"
Nadelen: "Extremely uncomfortable"
Nadelen: "Le siege"
Nadelen: "Trop prêt des toilettes"
Nadelen: "Tout doit être paye."
Voordelen: "Crew was very professional and styled with poise."
Nadelen: "Seat recline"
Voordelen: "la ponctualité"
Nadelen: "L'amabilité du personnel au sol à CDG est TOTALEMENT à revoir, attitude désagréable, chantage, non respect de la courtoisie la plus élémentaire"
Voordelen: "The crew is great"
Nadelen: "The seats doesn’t move forward nor backwards"
Nadelen: "L’avion est arrivé en retard et en entrant dans l’avion on m’a imposé de mettre mon bagage pourtant au format cabine en soute, alors qu’en fait il restait de la place au dessus de moi. Résultat j’ai manqué mon RDV !"
Nadelen: "Huge delay and very disorganized boarding"
Nadelen: "Les bagages en cabines ont été mis en soute alors que j’ete presse et ma valise a été dégradée"
Nadelen: "Service mediocre pour les hôtesses à l'accueil lors de l'enregistrement des bagages."
Voordelen: "Estuvieron ok"
Voordelen: "It was very busy at the couñter this morning but the staff made sure everyone got on their flights. Thank you"
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "Pay for all, it's ridiculous for the price of the ticket"
Nadelen: "Late"
Voordelen: "Crew good"
Nadelen: "Booked extra legroom didn't get it."
Voordelen: "L'équipage au top !"
Nadelen: "Le retard du a la météo"
Voordelen: "Smooth, simple, organized No good, no entertainment, of course Had only hand luggage, no problems"
Voordelen: "Rien de particulier."
Nadelen: "Plus de 2h de retards."
Voordelen: "avion Airbus A320 confortable a l heure personnel souriant"
Nadelen: "Retard de plus de 2h!!! Aucune compensation durant le vol, même pas un verre d eau"
Nadelen: "Late flight. Delay not announced. Late luggage too"
Voordelen: "The flight actually got me to my destination"
Nadelen: "I asked for priority boarding at the counter since I’m pregnant which they agreed to. They advised me to wait for the priority announcement to board first. That did not happen. They simply let everyone on at once causing a stampede. Flight was delayed. Flight had no AC until almost take off. Smallest amount of legroom I’ve ever had in my life."
Nadelen: "4 hour delay"
Nadelen: "Could not board at 1 PM to Amsterdam from Lisbon as plane was seriously overbooked. Had to go around the airport to get my own luggage and to get new tickets issues to Barcelone that night and then a flight the next day to my destination in Amsterdam. I lost 20 hours, much of that time to get my flight and luggage rerouted. No Vueling représentative at Lisbon airport! Compensation is not easily obtained through website as advertised. Worse experience in 60 years of flying 10,000 miles a year."
Voordelen: "La carta de menú y la amabilidad de la tripulación."
Nadelen: "La incomodidad de los asientos."
Nadelen: "Paid for priority board but there’s no priority given at the gate."
Nadelen: "Plane boarded early. Then we sat for 45 minutes past our departure time while they did unspecified maintenance on the plane. Poorly organized and chaotic."
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "Plane late Check in late What a joke first time flying with this joke company"
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "The worst flight in my life"
Voordelen: "Le personnel de bord"
Nadelen: "Rien"
Voordelen: "Rien"
Nadelen: "On nous a fait passer l’embarquement pour nous faire poireauter derrière une porte pendant une demi heure avant de nous faire faire machine arrière en nous disant qu’il y avait un retard de 40 minutes. Quand nous avons fini par monter dans l’avion (étant précisé que l’avion était en sureservation et que de nombreuses personnes n’ont pas pu y monter), nous avons encore attendu 1h15. A bord aucune petite collation et le tout avec un personnel peu souriant."
Voordelen: "L'embarquement prioritaire, la largeur des sièges et la place pour les jambes."
Nadelen: "Le prix des suppléments bagages"
Voordelen: "Cabin crew was cheerful and helpful. Got excellent seats at last minute."
Nadelen: "Late boarding due to some crew late."

Ma valise qui revient cassée de la soute.

Service et efficacité

Nadelen: "Rude staff, unprofessional"
Nadelen: "Extremely outdated and old planes... they are goofy and don’t feel safe"
Voordelen: "Everything about my flight"
Nadelen: "I love everything"
Voordelen: "Rapidité d'embarquement et débarquement"
Nadelen: "Pas de boissons offertes ."
Voordelen: "Rien"
Nadelen: "Stop à la pub pendant le vol. 1h de vol= 1 h de dérangement à essayer de nous fourguer les produits vendus à Bord. Et comme toujours avec RyanAir retard du vol."
Nadelen: "éviter 1h15 de retard"
Voordelen: "The boarding process was efficient. The flight arrived on time. My luggage arrived quickly."
Nadelen: "One crew member could have been friendlier. The seats could be a bit wider."
Voordelen: "Rien"
Nadelen: "La ponctualité et les services en ligne"
Voordelen: "Priced right."
Nadelen: "All snacks, drinks are for sale. Could at least offer a complimentary bottle of water."
Nadelen: "Pour le prix il ne faut pas trop critiquer"
Voordelen: "L'équipage est toujours au top et cette fois-ci nous sommes mêmes arrivés avant l'heure prévue."
Nadelen: "Serait vraiment pas mal si RyanAir diminuait la fréquence de ses retards. Je ne me souviens plus quand c'était la dernière fois que j'ai pris un vol chez eux et qu'il est parti à l'heure."
Voordelen: "There was nothing that I liked about Ryanair airlines"
Nadelen: "A kiosk center will be easier for check in at the airport. People would not miss their flight or complain about crowdiness. Paying for a boarding pass in absurd. If a person paid for their flight they should not have to pay for a boading pass. The Ryanair App has technical difficulties"
Voordelen: "Inadmissible"
Nadelen: "Bonjour La nouvelle loi concernant le bagage cabine est inadmissible étant donné que le gabarit du sac n’est pas le même au départ de Marseille qu’au départ de Marrakech... le gabarit est beaucoup plus petit à Marrakech donc nous sommes obligés de payer le bagage en soute . C’est inacceptable et honteux de votre part!"
Voordelen: "Excellent pilots did their job very well, despite bad weather."
Voordelen: "La locució de benvinguda i instruccions de seguretat en català és un detall q propera la companyia aèria"
Voordelen: "At first. One too we know the flight was delayed about 30 minutes. Then we got the information that the flight doesn’t go the Brussels but Liège. So from Liège we have to finish the travel with a bus 1 hours 30 minutes to arrive at the airport in Brussels. It’s 11:30 so we have to take a taxi 50 euro to the city."
Nadelen: "The worst was with all these problems, Ryanair didn’t offer any drink or food to passengers."
Voordelen: "Le sourire du personnel"
Nadelen: "Read the small print before. €55 to print the boarding pass because I did not do on internet !!! WTF This was my second and last Ryan Air flight."
Nadelen: "D’abord aucun service. Les agents à l’aéroport étaient en grande discussion et riaient ensemble pendant que des dizaines de clients attendaient d’avoir leur aide. Ensuite, des frais d’enregistrement. J’ai voulu m’enregistrer d’avance avec l’application (comme la charmante agente de Ryanair m’a dit de faire), mais l’application ne fonctionnait pas, et le site web mobile m’informait que je devais m’inscrire sur l’application. L’agente a dû se rendre à l’évidence qu’elle devrait m’imprimer mes billets. (Comme n’importe quelle compagnie aérienne autre que Ryanair) Ensuite je lui ai demandé où je pouvais enregistrer mes bagages, et elle m’a dit que je n’avais pas à le faire, que je pouvais me rendre directement à la « gate », comme elle m’a dit. Je lui ai répété à plusieurs reprises que je devais mettre mon bagage en soute, que je ne l’apportait pas avec moi, mais elle me disait que tout était okay. J’ai fait la file durant 45 minutes pour me faire dire que je devais aller enregistrer mon bagage. Quand j’ai expliqué la situation au gardien de sécurité, il m’a simplement dit: « Ah. Vous voyagez avec Ryanair? » Je suis retourné au comptoir de Ryanair, pour faire moi-même le check-in de mon bagage, où j’ai eu la surprise de devoir payer 80 euros supplémentaires pour mon bagage et celui de mon conjoint, soit plus que le prix de nos 2 billets d’avion. Une fois ce montant payé, une agente m’a dit d’aller porter mon bagage ailleurs dans l’aéroport, puisqu’apparemment, nos sacs étaient devenus « over-sized ». En chemin, je demande à une autre agente Ryanair qui me dit que mon bagage doit aller exactement où j’étais. Bref, personnel non professionnel, qualité du service zéro, prix médiocre, confort de l’avion moins mille. Pas d’itinéraire, on ne comprenait rien de ce que les agents de bord disaient, ni les pilotes, pas de goûté. Et dieu sait que je n’ai pas eu le temps de manger avant de prendre ce vol. Qu’on ferme boutique. J’espère que cet avis sera lu et prise au sérieux. Considérez la présente comme la première étape de ma plainte auprès de Ryanair, et de KAYAK. -Catherine Desjardins"
Voordelen: "Nothing"
Nadelen: "Hidden fees everywhere!! Worst experience ever and I’ve been traveling all month long!!!"
Voordelen: "Off ons time no extras got here quick all I want"
Nadelen: "Was perfect"
Nadelen: "Le fait de mettre les bagages en soute alors qu’il y avait pleins de places en cabines + les ventes en cours de l’avion + le niveau d’aide du personnel Rayan air"
Voordelen: "Bonjour, Une fois dans l'avion tout s'est bien passé Nous sommes toujours bien accueillis par les équipages en vol. Confort, bagages, prestations à bord, tout est bien organisé et optimal."
Nadelen: "L'enregistrement a été un véritable calvaire Je n'ai jamais réussi à m'enregistrer via Kiwi mon prestataire Je suis donc venue tôt à l'aéroport pour m'entendre dire que l'enregistrement sur place est facturé plus de 50 euros par passager ! En fait je n'avais pas reçu l'adresse mail kiwi pour effectuer cette démarche, adresse incroyablement longue, introuvable sur le net ( je prends pourtant l'avion depuis quelques années ! ) Bref, gros gros stress et la sensation d'être prise pour une andouille, ce qui est plutôt déplaisant Je ne voyagerai plus par Ryanair si le prestataire kiwi est proposé, d'autant que mes tentatives pour les joindre avant le départ ont toutes échoué. Cordialement"
Nadelen: "The passport check at Marseille is so poorly managed that they made nearly every passenger late and an elderly woman was humiliated as she had to climb under barriers. The response from the Ryanair representative? “You’re flying low-cost. What do you expect?”"
Voordelen: "The fact that I won’t fly this airline again."
Nadelen: "We were delayed 1 hour on the ground in Dublin. The captain never addressed the passengers and the crew - despite being asked to allow passengers with tight connections to depart first - never allowed this to happen. Insensitive and uncaring. We almost missed a connection that would hav caused us to lose $7000. When the crew was asked to find out if we could make up time in the air they never came back with an answer. Thanks Ryan air - next time take a lesson from Southwest Airlines."
Voordelen: "Rien !!"
Nadelen: "Retard de 4H30 environ, manque d'informations, retardé petit à petit de sorte qu'il est impossible de faire quoi que ce soit d'autre que de traîner dans l'aéroport... Vol prévu à 6H15, à 9H00 (nouvelle heure supposée jusqu'à... 9H00) on nous donne 5 euros de voucher... Je reste avec la même impression que j'ai d'habitude avec cette compagnie : "plus jamais, je n'aime pas être traité comme du bétail" Et puis en général je craque sur les prix évidemment... Des bus (pourris) avec des ailes, ils ne s'en cachent pas..."
Nadelen: "Flight was more rhan 30 min late"
Voordelen: "Efficient service that was on time. There was no food or entertainment but that was expected. I like how everyone cheers when we land!!"
Voordelen: "Fast and effective"
Nadelen: "We had to wait a little on the tarmac with no A/C. Understand they want to save gas but its getting real hot in there..."
Nadelen: "Harcellement des commerciaux censés êtres des equipages navigant. Quand ce n'est pas les repas avec 5 min de lecture lourde avec son fort dont on se moque, puis la vente de parfums et autres avec liste lourde...vient le tour de cartes à gratter... insuportable , de surcroît si on veut se reposer"
Voordelen: "Rien de special"
Nadelen: "Le fait de payer pour avoir mon savon en cabine alors que d’aitres Personnes l’ont eu aussi mais sans payer."
Voordelen: "Très bien Parking p4 un peu étrange on doit laisser les clefs de son véhicule sans aucun reçu Bizarre"
Voordelen: "Everything ok"
Nadelen: "Le retard !"
Nadelen: "tout faire pour faire payer le passager des suppléments, c est pathétique, surtout quand cela retarde l'embarquement (enregistrer les bagages au contrôle ralenti tout le monde), le personnel n adhère pas à la politique commerciale, et les clients sont agacés par cela. Et surtout tout le monde perd du temps à l'arrivée à attendre un bagage "cabine" mis en soute."
Nadelen: "Le confort le manque de place entre deux sièges Les repas ou boissons payantes L'atterrissage plutôt rude Embarquement long en plein froid"
Voordelen: "The originally cheap ticket sucked me in, this company is disgusting."
Nadelen: "Price ended up doubling after showing up to airport."
Voordelen: "schedule"
Nadelen: "one hour delay and you stand up on the line for boarding"
Voordelen: "On time and cheap"
Nadelen: "No issues"
Voordelen: "Captain had to take emergency action. We didn't know what was going on. It ended up fine, but it was scary without any knowledge"
Nadelen: "Seat size, riding a bus to and from when we had priority booking. Not worth the extra money."
Voordelen: "Rien"
Nadelen: "File d attente debout pendant 35 minutes. Pas de siège dans la salle « d’attente »"
Voordelen: "Pour un vol Low Cost, cela s'est bien passé, embarquement un peu long mais nous sommes arrivés avec 10 min d'avance et pas de gros problème lors du voyage."
Voordelen: "je ne repasserai plus jms par kayak! On me promet que Latam sera la compagnie de basse entre Berlin et Natal et je m aperçois au moment ou le billet arrive sur mon ordinateur, qu il y a plusieurs compagnie dont Ryanair qui facture les bagages et la carte d embarquement. De plus, Kayak s est debrouillé pour que je fasse 4 ecales, d autant plus interessants car ceci rapporte d autant aux compagnies associées! Une honte!"
Nadelen: "I was informed at the departure gate that my carry-on baggage cannot be brought to the airplane and I was forced to pay 50euro at the last minute for the baggage fee. The ironic part was I have gone through the check-in desk to ask for whether my carry on fits Ryanair standard or not. That was very unprofessional and inconsistent way of handling the issue."
Nadelen: "On devait décoller a 20h nous sommes partie a 20h30 voir même plus tard"
Nadelen: "Boarding announcement was very delayed."
Voordelen: "Very good"
Informatie COVID-19

Veiligheidsmaatregelen voor vliegmaatschappijen die van Marseille naar Brussel-Nationaal vliegen

Vliegmaatschappijen die van Marseille naar Brussel-Nationaal vliegen hebben aanvullende veiligheidsmaatregelen en een aangepast beleid ingevoerd om reizigers beter te kunnen voorzien. Het beleid verschilt per vliegmaatschappij.

Extra hygiënemaatregelen

Dagelijkse schoonmaak en installatie van HEPA-filters in de cabine op vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Verplichte mondkapjes

Mondkapjes zijn aan boord verplicht. Deze worden verstrekt op vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Zitplaatsen met sociale afstand

Middelste zitplaats niet beschikbaar op vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Test voorafgaand aan vlucht

Testen op antistoffen en testen bij symptomen voor vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Flexibel annuleren

Geen wijzigingskosten. Zoek flexibele vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Boek goedkope vluchten van Marseille naar Brussel-Nationaal

Actuele deals voor retourtickets

14/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€78
16/9vr
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€80
7/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
12/9ma
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€81
13/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
15/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€82
6/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
8/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€84
6/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
8/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€84
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
28/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€86
18/11vr
directBrussels Airlines
1u 40mMRS-BRU
20/11zo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€87
18/11vr
directBrussels Airlines
1u 40mMRS-BRU
20/11zo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€88
14/9wo
2 stopsRyanair
39u 40mMRS-BRU
21/9wo
1 stopRyanair
18u 30mBRU-MRS
€91
21/9wo
1 stopRyanair
17u 20mMRS-BRU
28/9wo
1 stopRyanair
10u 50mBRU-MRS
€95
6/9di
2 stopsRyanair
33u 10mMRS-BRU
8/9do
1 stopRyanair
23u 20mBRU-MRS
€97
14/9wo
directDiverse Maatschappijen
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
3u 55mBRU-MRS
€101
16/9vr
directDiverse Maatschappijen
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
3u 55mBRU-MRS
€102
7/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
4u 45mMRS-BRU
12/9ma
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€104
13/9di
1 stopDiverse Maatschappijen
15u 20mMRS-BRU
15/9do
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€107
5/9ma
1 stopDiverse Maatschappijen
16u 00mMRS-BRU
8/9do
1 stopDiverse Maatschappijen
23u 20mBRU-MRS
€108
2/9vr
1 stopDiverse Maatschappijen
4u 15mMRS-BRU
4/9zo
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€109
6/9di
2 stopsRyanair
33u 10mMRS-BRU
8/9do
2 stopsRyanair
28u 40mBRU-MRS
€118
5/9ma
2 stopsRyanair
13u 50mMRS-BRU
8/9do
1 stopRyanair
23u 20mBRU-MRS
€126

Zoek op stops

Zoek op vliegmaatschappij

Zoek op prijs

Actuele deals voor enkele vluchten

14/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€78
16/9vr
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€80
7/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
12/9ma
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€81
13/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
15/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€82
6/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
8/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€84
6/9di
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
8/9do
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€84
21/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mMRS-BRU
28/9wo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€86
18/11vr
directBrussels Airlines
1u 40mMRS-BRU
20/11zo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€87
18/11vr
directBrussels Airlines
1u 40mMRS-BRU
20/11zo
directBrussels Airlines
1u 45mBRU-MRS
€88
14/9wo
2 stopsRyanair
39u 40mMRS-BRU
21/9wo
1 stopRyanair
18u 30mBRU-MRS
€91
21/9wo
1 stopRyanair
17u 20mMRS-BRU
28/9wo
1 stopRyanair
10u 50mBRU-MRS
€95
6/9di
2 stopsRyanair
33u 10mMRS-BRU
8/9do
1 stopRyanair
23u 20mBRU-MRS
€97
14/9wo
directDiverse Maatschappijen
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
3u 55mBRU-MRS
€101
16/9vr
directDiverse Maatschappijen
1u 45mMRS-BRU
21/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
3u 55mBRU-MRS
€102
7/9wo
1 stopDiverse Maatschappijen
4u 45mMRS-BRU
12/9ma
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€104
13/9di
1 stopDiverse Maatschappijen
15u 20mMRS-BRU
15/9do
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€107
5/9ma
1 stopDiverse Maatschappijen
16u 00mMRS-BRU
8/9do
1 stopDiverse Maatschappijen
23u 20mBRU-MRS
€108
2/9vr
1 stopDiverse Maatschappijen
4u 15mMRS-BRU
4/9zo
directDiverse Maatschappijen
1u 45mBRU-MRS
€109
6/9di
2 stopsRyanair
33u 10mMRS-BRU
8/9do
2 stopsRyanair
28u 40mBRU-MRS
€118
5/9ma
2 stopsRyanair
13u 50mMRS-BRU
8/9do
1 stopRyanair
23u 20mBRU-MRS
€126

Zoek op stops

Zoek op vliegmaatschappij

Zoek op prijs

Marseille - Brussel-Nationaal

Aanbiedingen voor retourvluchten

Brussel-Nationaal - Marseille

Bekijk vertrekpunten: